КОНТАКТЫ
  • Главная
  • О нас
    • Миссия и деятельность
    • Наша команда
  • Проекты
  • Членство
  • Новости
  • Статьи
Ассоциация разработчиков и пользователей технологии блокчейн «BlockchainKZ» Казахстан
  • Главная
  • О нас
    • Миссия и деятельность
    • Наша команда
  • Проекты
  • Членство
  • Новости
  • Статьи
Ru
  • Казахский
  • Английский
КОНТАКТЫ
Ассоциация разработчиков и пользователей технологии блокчейн «BlockchainKZ» Казахстан
Ru
  • Казахский
  • Английский

Сигналы

Что из себя представляют криптовалютные сигналы и как они устроены?
Сигнал — это сообщение, в котором аналитик дает свою оценку будущей цены монеты. На основе этой информации инвесторы могут решить, открывать ли конкретную позицию. Ниже представлен пример сигнала из нашего телеграм-бота First Crypto Bot.

ап

 

Когда аналитик уверен в своем прогнозе дальнейшего движения котировок, он публикует свое сообщение. Члены сообщества могут просматривать различные сигналы и выбирать наиболее подходящие.
После выбора сигнала, достаточно зайти на биржу, купить монету по указанной цене покупки (buy) и продать, когда она достигнет необходимой цели (sell).
Но сигналы точны настолько, насколько справедлив анализ, лежащий в их основе. Вот некоторые факторы, способные повлиять на стоимость криптовалюты:
1. Важные события и то, как они повлияют на цены
2. Новости и анализ их влияния на настроения инвесторов
3. Общий состав сообщества и команды, включая опыт и репутацию последней.
Впрочем, большинство криптовалютных сигналов, особенно краткосрочных, основываются преимущественно на техническом анализе.

Что такое технический анализ?
Технический анализ традиционно используется для изучения динамики цен и предсказания будущих движений. По сути, он смотрит на текущее поведение всех продавцов и покупателей в конкретном активе и пытается ответить на вопрос:

Куда двинутся цены в будущем, если основываться на недавнем поведении и исторических паттернах?

123 

Эффективность технического анализа на рынке криптовалют
ТА особенно эффективен на криптовалютных рынках по ряду причин. Известно, что эти рынки являются спекулятивными, и спектр игроков варьируется от ветеранов фондового рынка и опытных криптотрейдеров до людей, не имеющих никакого понятия об акциях, впервые услышавших о биткоине пару часов назад и уже готовых вложить в него свои сбережения.
Из-за отсутствия единого понимания криптовалют и их внутренней стоимости цены часто реагируют на новости, шумиху и перемену настроений внезапными взлетами и обвалами.
Объемы торгов в некоторых менее популярных криптовалютах настолько малы, что даже покупка на 10 тыс. долларов может привести к значительному сдвигу цен. В результате ситуация на рынке благоприятствует различным манипуляциям и мошенническим схемам (вроде накачек и сбросов).

Таким образом, криптовалютный рынок особенно чувствителен к поведению покупателей и продавцов.

Следует ли вкладывать деньги в сигналы?

Сигналы — это взвешенные предположения. Криптовалютные рынки характеризуются высокой неустойчивостью, поэтому диверсификация необходима. Не стоит вкладывать все средства в торговлю на сигналах. Распределяйте и минимизируйте риски.

Ниже представлены 3 основных совета по работе с криптовалютными сигналами:

1. Всегда ставьте стоп-лоссы.
Когда речь идет о прибыли, часто мы становимся чрезмерно жадными. Инструмент достигает установленных целей, голос внутри начинает задаваться вопросом, не пойдет ли он дальше?

В итоге вместо того, чтобы закрыть позицию, мы продолжаем ждать. Затем тренд внезапно разворачивается и цена обваливается. Чтобы ограничить убытки, ставьте стоп-лоссы.

2. Придерживайтесь временных рамок.

Сигналы бывают краткосрочными, среднесрочными и долгосрочными. Когда аналитик выпускает сигнал, он всегда указывает его срочность.
Иногда криптовалюте требуется некоторое время, чтобы добраться до цели. Путь к ней может быть достаточно напряженным как финансово, так и психологически. Сохраняйте спокойствие и не закрывайте позицию слишком рано, особенно если она еще не добралась до стоп-лосса.
Даже краткосрочным сигналам может потребоваться несколько дней на формирование или прорыв линии сопротивления. Будьте терпеливее.

3. Никогда не ставьте все на единственный сигнал.

Криптовалютный рынок обладает высокой волатильностью, и подобная практика только усугубляет риски. Мы уже много раз писали о диверсификации и этот — не исключение:
Не кладите все яйца в одну корзину! Распределяйте средства по нескольким сигналам, выделяя не больше 5-10% вашего депозита на каждый.

Как начать пользоваться рекомендациями и сигналами от нашей команды аналитиков?

1. Переходите в нашего телеграм-бота:

Для этого зайдите в поиск по пользователям в телеграм и введите @FirstCryptoBot. Или зайдите в браузер и введите www.t.me/FirstCryptoBot


2. Переходите в раздел «Сигналы и рекомендации«

Для этого выберите соответствующий пункт в меню бота или отправьте боту сообщение: /signal

3. Начинайте зарабатывать!

Все новые пользователи бесплатно получают 3 дня пробной подписки. За этот период вы можете решить: стоит ли вам пользоваться сигналами или нет.
Внимание: в разделе «Сигналы и рекомендации» нашего бота вы также найдете инструкцию по работе с сигналами, отчет по нашим прошлым сигналам и реферальную программу.

Надеемся, что данная статья была полезной для вас. Обсудить ее или задать вопросы вы всегда можете в комментариях.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: t.me/blockchainkz_info

 

  • 17 признаков плохого ICO
    Прошлая Запись17 признаков плохого ICO
  • Следующая ЗаписьСатоши Накамото
    17 признаков плохого ICO
Главная
О компании
Проекты
asdxx

Объединение индивидуальных предпринимателей и юридических лиц
«Ассоциация разработчиков и пользователей технологии Блокчейн «BlockchainKZ»

Copyright © 2016-2023 Blockchainkz.info

Copy
Оставьте заявку

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время:

    Пройти курс

    Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

      Қауымдастыққа қосылыңыз

      Өтінім қалдырыңыз, біз сізге жақын арада хабарласамыз.

        [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]